Social Icons

sexta-feira, 9 de dezembro de 2016

Cat Stevens - The Very Best Of Cat Stevens (1990) (FLAC)

01 Where Do The Children Play
02 Wild World
03 Tuesday's Dead
04 Lady D'Arbanville
05 The First Cut Is The Deepest
06 Oh Very Young
07 Rubylove
08 Morning Has Broken
09 Moonshadow
10 Matthew And Son
11 Father And Son
12 Can't Keep It In
13 Hard Headed Woman
14 (Remember The Days Of The) Old School Yard
15 I Love My Dog
16 Another Saturday Night
17 Sad Lisa
18 Peace Train

1 comentários:

Ivonei disse...

Acervo de membro do grupo.
Faça parte do grupo fechado para trocas de CDs.


CD-Audio Lossless

toda a qualidade do cd áudio

Blogger Templates