Social Icons

segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Elton John - The Very Best of Elton John (1990) (FLAC)

Disc 01
01 Your Song
02 Rocket Man (I Think It's Going To Be A Long, Long Time)
03 Honky Cat
04 Crocodile Rock
05 Daniel
06 Goodbye Yellow Brick Road
07 Saturday Night's Alright For Fighting
08 Candle In The Wind
09 Don't Let The Sun Go Down On Me
10 Lucy In The Sky With Diamonds
11 Philadelphia Freedom
12 Someone Saved My Life Tonight
13 Pinball Wizard
14 The Bitch Is Back

Disc 02
01 Don't Go Breaking My Heart
02 Bennie And The Jets
03 Sorry Seems To Be The Hardest Word
04 Song For Guy
05 Part Time Love
06 Blue Eyes
07 I Guess That's Why They Call It The Blues
08 I'm Still Standing
09 Kiss The Bride
10 Sad Songs
11 Passengers
12 Nikita
13 I Don't I Wanna Go On With You Like That
14 Sacrifice
15 Easier To Walk Away
16 You Gotta Love Someone

2 comentários:

Ivonei disse...

Acervo de membro do grupo.
Faça parte do grupo fechado para trocas de CDs.

Alexandre Ribeiro disse...

como faço pra fazer do download do album?


CD-Audio Lossless

toda a qualidade do cd áudio

Blogger Templates