Social Icons

segunda-feira, 30 de janeiro de 2017

Johnny Rivers - Anthology 1964-1977 - Disc One (1991) (FLAC)

01. Memphis
02. Maybelline
03. Mountain Of Love
04. Midnight Special
05. Cupid
06. Seventh Son
07. Parchman Farm
08. Where Have All The Flowers Gone
09. Under Your Spell Again
10. Secret Agent Man
11. (I Washed My Hands In) Muddy Water
12. Poor Side Of Town
13. By The Time I Get To Phoenix
14. Do You Want To Dance
15. Baby I Need Your Lovin'
16. The Tracks Of My Tears
17. Do What You Gotta Do
18. Tunesmith
19. It's Too Late

1 comentários:

Ivonei disse...

Acervo de membro do grupo.
Faça parte do grupo fechado para trocas de CDs.


CD-Audio Lossless

toda a qualidade do cd áudio

Blogger Templates