Social Icons

domingo, 5 de março de 2017

Bon Jovi - Lost Highway (2007) Flac

01. Lost Highway   
02. Summertime    
03. (You Want to) Make a Memory    
04. Whole Lot of Leavin'   
05. Bon Jovi feat. Big & Rich / We Got It Going On  
06. Any Other Day   
07. Seat Next to You    
08. Everybody's Broken    
09. Bon Jovi feat. LeAnn Rimes / Till We Ain't Strangers Anymore   
10. The Last Night    
11. One Step Closer    
12. I Love This Town    

1 comentários:

Julio disse...

Acervo do blog.
Faça parte do grupo fechado para trocas de CDs.


CD-Audio Lossless

toda a qualidade do cd áudio

Blogger Templates