Social Icons

segunda-feira, 31 de julho de 2017

Renato Russo - The Stonewall - Celebration Concert (1994) (FLAC)

01. Send In The Clowns
02. Clothes Of Sand
03. Cathedral Song
04. Love Is
05. Cherish
06. Miss Celie's Blues
07. The Ballad Of The Sad Young Men
08. If I Loved You
09. And So It Goes
10. I Get Along Without You Very Well
11. Somewhere In My Broken Heart
12. If You See Him, Say Hello
13. If Tomorrow Never Comes
14. The Heart Of The Matter
15. Old Friend
16. Say It Isn't So
17. Let's Face The Music And Dance
18. Somewhere
19. Paper Of Pins
20. When You Wish Upon A Star
21. Close The Door Lightly When You Go

1 comentários:

Ivonei disse...

Acervo de membro do grupo.
Faça parte do grupo fechado para trocas de CDs.

Envie um e-mail para ou


CD-Audio Lossless

toda a qualidade do cd áudio

Blogger Templates