Social Icons

segunda-feira, 21 de agosto de 2017

Mr. Mister - Broken Wings - The Best Of (2009) (FLAC)

01. Broken Wings
02. Kyrie
03. Hunters of the Night
04. Black/White
05. Is It Love
06. Uniform of Youth
07. Stand and Deliver
08. Healing Waters
09. Something Real (Inside Me/Inside You)
10. The Tube
11. Control
12. Watching the World
13. Power Over Me
14. Man of a Thousand Dances
15. Run to Her
16. Welcome to the Real World

1 comentários:

Ivonei disse...

Acervo de membro do grupo.
Faça parte do grupo fechado para trocas de CDs.

Envie um e-mail para ou


CD-Audio Lossless

toda a qualidade do cd áudio

Blogger Templates