Social Icons

sábado, 5 de agosto de 2017

Queen - Greatest Hits II (1991) (FLAC)

01. A Kind Of Magic
02. Under Pressure (With David Bowie)
03. Radio Ga Ga
04. I Want It All
05. I Want To Break Free
06. Innuendo
07. It's A Hard Life
08. Breakthru
09. Who Wants To Live Forever
10. Headlong
11. The Miracle
12. I'm Going Slightly Mad
13. The Invisible Man
14. Hammer To Fall
15. Friends Will Be Friends
16. The Show Must Go On
17. One Vision

1 comentários:

Ivonei disse...

Acervo de membro do grupo.
Faça parte do grupo fechado para trocas de CDs.

Envie um e-mail para ou


CD-Audio Lossless

toda a qualidade do cd áudio

Blogger Templates